Klimafit genießen: Regionalität auf Spitzen-Niveau

Folge #13 der Waldviertler Weggeschichten

„Kochen ist Liebe – Liebe zum Handwerk, zu den Produkten und Rezepten, zur Region und den Menschen.“ So bringt Dorfwirt-Küchenchef Klaus Hölzl seine Philosophie auf den Punkt. In der ersten Folge unserer zweiten Staffel sprechen wir deshalb mit ihm über echte Regionalität, aktuelle Trends in der Spitzengastronomie und die Kunst, vegetarisches Essen auf höchstem Niveau zu genießen. Hören Sie rein und kommen Sie auf den Geschmack!

Podcast jetzt anhören!

Zurück

Mehr Informationen anfordern

Bitte rechnen Sie 7 plus 6.
Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

Newsletter

Jetzt zum Newsletter der KLAR! Waldviertel Nord anmelden, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Indem Sie das Formular absenden, erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre E-Mail Adresse an Brevo zur Bearbeitung übertragen werden gemäß den Datenschutzrichtlinien von Brevo.