Verborgene Waldviertler Schätze zu Erfolgsgeschichten machen

Folge #12 der Waldviertler Weggeschichten

In Folge #12 sprechen wir mit Amelie Seilern-Aspang und Birgit Hofbauer-Domin, die sich mit Leib und Seele der Produktion und Vermarktung von regionalen Lebensmitteln verschrieben haben. Mit viel Kreativität und Mut zu Innovationen stellen sie Waldviertler Schätze wie Karpfen und Wild in den Fokus ihrer Betriebe. Hören Sie im Podcast welche Rolle Regionalität, Transparenz, natürliche Kreisläufe und der Klimawandel dabei spielen.

Podcast jetzt anhören!

Zurück

Mehr Informationen anfordern

Was ist die Summe aus 6 und 7?
Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

Newsletter

Jetzt zum Newsletter der KLAR! Waldviertel Nord anmelden, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Indem Sie das Formular absenden, erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre E-Mail Adresse an Brevo zur Bearbeitung übertragen werden gemäß den Datenschutzrichtlinien von Brevo.